気がつけば今年初来店
お客様をお連れしたのも初めて
石井シェフの料理を堪能しました
前菜は
大阪泉州の水茄子とパルミジャーノのサラダ🥗
水茄子がみずみずしくて
生ハムとの相性も最高
お客様をお連れしたのも初めて
石井シェフの料理を堪能しました
前菜は
大阪泉州の水茄子とパルミジャーノのサラダ🥗
水茄子がみずみずしくて
生ハムとの相性も最高
パスタは
北海道大あさり ボンゴレ
あさりの大きさに感動
彩りも素敵で
おすすめの一品
北海道大あさり ボンゴレ
あさりの大きさに感動
彩りも素敵で
おすすめの一品
メインは
秋田 白神ラム
柔らかくでジューシーで
ラムの旨みを引き出してました
初イタリアン
最高でした
秋田 白神ラム
柔らかくでジューシーで
ラムの旨みを引き出してました
初イタリアン
最高でした