今年は黒毛和牛のすき焼きと
息子の手料理で
お祝いしてもらいました

3種類(米沢牛・松阪牛・神戸牛)の
黒毛和牛の味はとても楽しめました
 
1
塩豆腐とサーモンサラダ だしジュレ添え
 
塩豆腐は一日塩をまぶし寝かした
 
2
マグロとアボカド味噌和え韓国風
 
アボカドは自家製レモンで変色防止
韓国のりと味噌はお客様の贈り物
 
3
たくあんポテサラ温泉卵乗せ
カリカリベーコン付き

温泉卵は手作りで殻をきれいに取るの大変でした

              by亮介

ひと手間ふた手間の
愛いっぱいのご馳走
ありがとうございました😊
ご予約・お問い合わせ ご予約・お問い合わせ Instagram Instagram